Für Unternehmen der stahlumformenden Industrie bietet die FSV seit Jahren Veranstaltungen, hauptsächlich in den Bereichen Qualitäts- und Umweltmanagement, zu günstigen Konditionen an.
Im Rahmen einer neuen Kooperation zwischen der TopQM Systems GmbH & Co. KG und der FSV werden viele Veranstaltungen nun auch in Hagen (Campus Hotel) angeboten. Mitgliedsunternehmen der FSV-Fachverbände erhalten einen Rabatt von 10 % auf die Teilnahmegebühr, wenn die Anmeldung über die FSV e.V. erfolgt.
Veranstalter der Seminare ist die TopQM Systems GmbH & Co. KG, Schefflenz. Ihre Anmeldung wird von der FSV e.V. entgegengenommen und an die TopQM Systems GmbH & Co. KG weitergereicht. So kann Ihre Mitgliedschaft in einem der FSV-Fachverbände verifiziert werden, die Voraussetzung für die Gewährung eines 10-prozentigen Rabattes auf die Teilnahmegebühr ist. Sie erhalten die Anmeldebestätigung und die Rechnung direkt von der TopQM Systems GmbH & Co. KG. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage des Veranstalters eingesehen werden können.

16.02.2022CO2-BilanzierungFSV
27.04.2022Sauerkeit und Ordnung nach dem Toyota-Modell (5 S-Methode) mit Energie-CheckFSV