Für Unternehmen der stahlumformenden Industrie bietet die FSV seit Jahren Veranstaltungen, hauptsächlich in den Bereichen Qualitäts- und Umweltmanagement, zu günstigen Konditionen an.
Im Rahmen einer neuen Kooperation zwischen der TopQM Systems GmbH & Co. KG und der FSV werden viele Veranstaltungen nun auch in Hagen (Campus Hotel) angeboten. Mitgliedsunternehmen der FSV-Fachverbände erhalten einen Rabatt von 10 % auf die Teilnahmegebühr, wenn die Anmeldung über die FSV e.V. erfolgt.
Veranstalter der Seminare ist die TopQM Systems GmbH & Co. KG, Schefflenz. Ihre Anmeldung wird von der FSV e.V. entgegengenommen und an die TopQM Systems GmbH & Co. KG weitergereicht. So kann Ihre Mitgliedschaft in einem der FSV-Fachverbände verifiziert werden, die Voraussetzung für die Gewährung eines 10-prozentigen Rabattes auf die Teilnahmegebühr ist. Sie erhalten die Anmeldebestätigung und die Rechnung direkt von der TopQM Systems GmbH & Co. KG. Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die auf der Homepage des Veranstalters eingesehen werden können.

08.11.2021"FMEA - Harmonisierung VDA und AIAG" (ausgebucht)FSV
09.11.2021"TISAX - Anforderungen an die Informationssicherheit in der Automobilindustrie"FSV
23.+24.11.2021"Layered Process Audit (LPA) - Führungskräfte überprüfen und bewirken mit kurzen Prozessaudits die Umsetzung und Einhaltung von Prozessstandards"TQU International GmbH
30.11.2021"Von der Reklamation bis zum Versicherungsfall - Rechtliche Aspekte und Notfallpläne für die stahlverformende Zulieferindustrie"FSV